Sou seu amor bandido
Necessito urgentemente sentir o perfume que emana de sua pele
Meu corpo de pede com o mais alto de todos os meus apelos
Momentos de desespero que me encontro por tamanha sede
Por seus lábios quentes que hoje me matam de tanto desejo!
Provoca-me aflição o fato de não estarem aos meus colados
Meus sentidos são instigados a caçar à fera que há em você
Parece sede de poder esse sentimento que tem me domado
Querendo ardentemente estar ao seu lado para seu néctar absorver!
Preciso, como o ar que eu respiro, tocar sem demora o seu rosto
Beijar seu pescoço e ter o prazer de seu corpo poder acariciar
Deliciar-me com você todinho acamado em pétalas de rosas como gosto
Sendo que é assim que imagino como maravilhosamente irei te amar!
Entraste pela porta da frente do meu coração e sussurrou palavras amor
Que me causaram fervor no instante em que me foram ditas ao pé do ouvido
Sem pensar soltei um gemido e você se delicia ainda mais quando não tenho pudor
Quer ser meu domador e vem preparado para o ataque a todos os meus sentidos!
Pra isso vem munido de armas das quais não tenho nenhuma proteção
Desejo cometer essa infração e quero pagar “demasiadamente” pelo crime cometido
Sou seu amor bandido e quero ser levada ao presídio de algemas nas mãos
Posto que me ensinaste o que é paixão e meu coração você já mantém detido!
****************************************************