VERSOS CURTOS
Quem
não é grande poeta
é melhor fazer versos curtos.
A inspiração chega mais leve
vem devagar.
Chega de mansinho,
trazendo o amor,
expurgando a solidão
que rasga o peito.
Quem não é grande poeta nesta vida,
não pode esquecer
que falar de dor é doentio.
É mais fácil, muito mais
falar de amor.
Se a inspiração me falta aqui
melhor será parar
os versos que comecei,
melhor esquecer, todas as dores pelas quais passei.