A FONTE DOS DESEJOS

Jogo n´água uma moeda em romântica crença,

Em bela noite, na fonte, refletindo a luz da lua,

Fecho os olhos, desejando a tua presença,

Olho a varanda fechada, não refletes a tua.

Queria dizer em altos brados e acordar-te,

Ou, em pensamento, que sempre te quis,

Demonstrando o que, na minha alma, invade,

Olhando-te por sobre o lindo chafariz.

Mas é tarde, traído, pela lua, por seus raios,

Que, ao contrário de mim, te beijam,

Ensandecido, mesmo assim dali eu não saio,

Sem evitar que felizes eles sejam.

Em renovada esperança, nova moeda jogo,

Em resposta só o som do jorrar brilhante,

Voltando o olhar para tua janela, rogo.

Em vão foram os desejos, vejo logo,

O brilhar da lua em teu corpo amante,

Trocar-me por eles, imagino como posso.

Inaldo Santos
Enviado por Inaldo Santos em 04/08/2011
Código do texto: T3138776
Classificação de conteúdo: seguro