Meu Destino é te Amar.
Preciso que me do teu amor.
Assim me pedistes um dia.
E eu me entreguei...
Que amor vivi... E ainda vivo.
Um amor que me arrebata toda a razão.
Um amor onde me tornas escravo
Dos teus desejos,
Dos teus prazeres,
Te tudo que podes ter de mim..
Que amor é este,
Que me transforma em teu escravo?
Um escravo onde os grilhões
São feitos de tentações?
Um escravo preso ao teu leito
A te servir nas noites
Que tens desejos,
Sem obrigações de pedir,
Mas somente me entregar
Ao teu prazer.
Que amor é este,
Que me faz viver cada dia
Como um novo prazer para te amar?
Cada dia que desperta,
Este amor renasce mais intenso
A me fascinar,
Indo além dos meus limites
Numa entrega sem nunca acabar.
Fui buscar nossa historia,
E lá no distante tempo de outrora,
Residia nosso encontro
Embrulhado na mais linda paixão
De dois seres que se amavam sem segredos.
E nossa historia se sustentava
Em um único pilar:
O pilar talhado no mármore das paixões,
Que nem o tempo poderá apagar.
Agora que aprendi a te amar,
A me entregar como teu escravo
De todos os teus desejos,
Só me resta aceitar,
Que meu destino será sempre ao teu lado
E nunca de ti ser separado.
Carlos Neves