O Embarque (Saudade no Ar)

Chegou a hora de você embarcar

Como se fosse brincadeira

Você encara o vou sabendo que vai voltar!

Parece feitas de algodão

Você bebe chocolate dentro do avião!

Agora marque a folhinha e meu coração

Faça versos e declame me faça uma oração!

Você sabe meu segredo

Você diz que não tem medo

Mas é terno o tempo inteiro

Quando eu não chego cedo

Me abraça, me dá um beijo!

Seu avião já vai pousar

Sua veste é fantástica!

Você sabe e não tem graça

Mas eu sempre vou te amar!

Carlos Atelson, 15/04/11

Carlos Atelson
Enviado por Carlos Atelson em 04/08/2011
Código do texto: T3138639
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.