MEU CASTIGO É TE AMAR ....
Ary Bueno [ O Príncipe dos poemas e do amor ]
Meu único e verdadeiro amor
Foi o destino que nos separou
Deixando em nós tão grande dor
E no nosso peito a saudade plantou
Eu te amei, te amo e só a ti amarei
Isto sempre a ti eu com amor falava
Tu não acreditava, isto eu bem sei
Rindo tu do que eu dizia zombava
Mas esta é uma verdade que te falo
Juro que fui embora, com a alma vazia
Se te ti a mim perguntam eu me calo
Pois quero esquecer este triste dia
Sei que estarás sempre comigo
Este sera o meu terrível castigo
Saber que esquecer você...jamais poderei
Vou levar comigo a saudade de quem sempre amarei