SUBMISSA

Influencia-me,

Impõe tuas regras

Desfaz meu jogo

Desvia meu rumo

Manipula-me,

Conduz meus olhos

Pronuncia minhas palavras

Guia meu pensar

Corrompa-me,

Devora meu pudor

Anuncia meu gemido

Invoca meu prazer

Congela-me,

Paralisa meu relógio

Petrifica minha agonia

Adormece a minha pressa

Invada-me,

Transtorna minha mente

Enuncia meu delírio

Desgoverna meus sentidos

Deslumbra-me,

Entontece minhas defesas

Desequilibra minha lucidez

Desarma minha razão

Ama-me,

Faz da tua cama meu palco

Aprisiona meu corpo em teus braços

Torna-me propriedade tua.

Jessik Andrade
Enviado por Jessik Andrade em 04/08/2011
Código do texto: T3138590
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.