NA CALÇADA DOS MEUS SONHOS

Na Calçada dos Meus Sonhos

Na calçada dos meus sonhos

Com giz escrevi o amor

Com pedaços de tijolo

Desenhei a pomba da paz

E num manto vermelho de sonhos

Entendi um tapete pra você

Desfilar a tua leveza e caminhar

A delicadeza do vento em teus cabelos

A ansiedade que tens de amar

Vem amor que a hora é essa

Já está na hora de voltar

Pro infinito dos teus sonhos

Enfim acordar

E pra nuvem que te faz navegar

Amanhã eu sei que tu voltas

Pra minha calçada de amor

Somente pra de mãos dadas comigo

Passear numa nova forma de amar.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais©®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

evr.russo@uol.com.br

www.olivrodosdiasdois.blogspot.com

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

www.givemeshelter.zip.net

O LIVRO DOS DIAS POESIAS: Pedidos no email: evr.russo@uol.com.br

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 04/08/2011
Código do texto: T3138573
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.