Deixe-me ser feliz, por favor,
não tire de mim aquela ilusão criada
onde luzes brilhavam vindas do céu
emanando brilho divinal de amor
no momento do toque de seu olhar
Nossas almas pareciam conhecer-se
através desse mistério,
porque deixar então o tempo
apagar a boa sensação,
aquela que preencheu de sangue novo
todas as artérias que davam vida
à mais esta emoção?
Não deixe morrer a planta que
no peito germinou na primavera,
mesmo que não dê flores ou frutos,
tem vida,a nós pertence,
mesmo que seja apenas
mais uma quimera


04/08/11                            
Marilda Lavienrose
Enviado por Marilda Lavienrose em 04/08/2011
Reeditado em 01/12/2019
Código do texto: T3138568
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.