POEMA (LIGEIRO) (DE AMOR)
Se te amo demais,
por que, às vezes, pareço te odiar?
É que, egoísta, ainda não aprendi
que o amor é se dar.
E, como não me dou, sinto
a imperfeição de quem sou.
É triste, mas só me sinto alguém
quando me dás o teu amor.
E é isso que me faz querer
ao teu lado permanecer.