POEMA (LIGEIRO) DE AMOR

Se me sinto só, penso

que, do outro lado da rua, estás.

Corro o risco, entre carros,

para tentar te alcançar.

E me aproximo,

com rosas de papel nas mãos:

pequenos versos vadios,

gestados em meu coração.