Na hora que vou te amar.

Parece que é um conto de fadas, essa nossa união

quando falta em um carinho, trazendo amargura no coração

logo aparece o outro, trazendo amor para aliviar

pois não pode haver dor, na hora de amar.

Se você quiser me dar mais amor

mais amor você pode me dar

para aumentar o meu calor

na hora que vou te amar.

Dizer a toda hora que te amo, já não é novidade

eu só faço isso porque quero, te levar felicidade

preparando o nosso ninho, quando vou te encontrar

pois não pode haver dor, na hora de amar.

Se você quiser me dar mais amor

mais amor você pode me dar

para aumentar o meu calor

na hora que vou te amar.

Jamais eu te exponho ocultando o seu nome

também não quero que ninguém saiba, a vontade que me consome

de te ver feliz e bem disposta, no momento de me encontrar

pois não pode haver dor, na hora de amar.

Se você quiser me dar mais amor

mais amor você pode me dar

para aumentar o meu calor

na hora que vou te amar.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 04/08/2011
Código do texto: T3138438
Classificação de conteúdo: seguro