LONGE DE MIM
Longe de Mim
Longe de mim
A menina
Longe de mim
O amor
Longe de mim
A lua menina
Longe de mim
Seu prateado em cor
Longe de mim
Sua emoção
Longe de mim
Seu coração
Longe de mim
Os seus beijos
Longe de mim
Os seus desejos
Tudo tão longe de mim
Eu não te quero assim.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais©®
evr.russo@uol.com.br
www.olivrodosdiasdois.blogspot.com
www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com
www.givemeshelter.zip.net
O LIVRO DOS DIAS POESIAS: Pedidos no email: evr.russo@uol.com.br