Jardim de Alá

Ah! como é belo

Junto de você ficar

Tomar um banho de lua

Lá no Jardim de Alá

Quando for de manhã poder

Com seus beijos despertar

E, com o canto dos pássaros

Em seu colo me aconchegar

Então, sairmos bem de mansinho

Pro riacho nos banhar

Junto daquela palmeira

Sentindo seu inebriante perfume

O cheiro da relva, o frescor

Lá no Jardim de Alá!

abelha
Enviado por abelha em 04/08/2011
Código do texto: T3138416