UM AMOR ASSIM

UM AMOR ASSIM

Dorme dentro de ti,

um forte amor que

entre nós um dia

aflorou, e que conta

tomou, nos curvando

um junto ao outro.

Um amor assim,

não morre nunca,

adormece em nós

por um tempo,

mas em nossa sensibilidade

permanece.

Um amor assim,

sem que se espere,em um

sol de outono, ganha força,

nosso interior revolve,

e de novo floresce.

(RAJ)

RAJ
Enviado por RAJ em 04/08/2011
Código do texto: T3138349
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.