O VENTO E OS POETAS
CANCIONEIROS DO AMOR
 

 
Vento frio que sopra arredio
Sussurras de leve em meu ouvido:
Venho é natural, do norte e do sul.
                                                                                    
 
Para onde vou, Anjo Menina,
Como um Pássaro a voar
Vou para o Mundo Azul.
 
 
Sabes em teu puro coração
Que sou leve brisa - suave amar
Com fortes braços a embalar
Do poeta Trovador a inspiração.
 
 
Nas noites sopro aos corações
Nas teias que os amores tecem
Levo num sopro veloz como um raio
As poesias dos que a sonhar adormecem.
 
 







 
*Imagens do Google*
 
 
 
MARLLENE BORGES BRAGA