Namorada de hoje

Namoradinha de infância

Menina moça, adolescente, encantante

Mulher adulta, segura, decidida

Esposa querida, fiel, verdadeira

Te namoro hoje, namorei ontem, namorarei sempre

Garota-mãe, filha e companheira

Lembrança do meu passado, esperança no futuro

Edificadora do meu lar, amante, presente

Avó exemplar, de mais de quinze netos

Senhora respeitada por onde anda, passos curtos

Cabelos grisalhos, tingidos pelo tempo

Andar lento, mão abençoada na cozinha, contadora de histórias

Isso tudo espero que você seja, amor meu

Hoje é mulher adulta, segura, decidida

Te peço hoje, case-se comigo

Para te ter, te amar, como amei ontem, hoje e amarei por toda vida

Paulo Farias
Enviado por Paulo Farias em 04/08/2011
Código do texto: T3138282
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.