Não fique afoita.

O amor é relativo

Não tem regra

Nem incentivo

Tu sente na verdade

Uma falsa realidade

Que nao possui nenhum principio

Teu amor pode ser eu

Seu hamster ou um lindo pacote de biscoito

Relaxe, não fique afoita

Porque coisa mais linda que o amor

Eu acho que é tu

De norte a sul

De leste a oeste

Falo pra todos cabra da peste

Que me respeitem

Não sou o amor

Mas o que é que tem?

Se tenho o amor

Se tenho você

Por onde eu for

Eu tenho o amor