Anjo Meu

Anjo Meu

Em poema de Mensagens te escrevo,..

Com mensagens lindas de luz e brilho e muito amor,..

Anjo meu!!Meu Anjo de Amor!!!

Com você sei ser feliz!,,

Essa pessoa tem meu coração junto,..ao seu

Onde leva junto todo meu amor junto ao seu ,..

Anjo lindo Meu

Nosso amor era para ser eterno!

Nosso amor era para ser sempre!!!

Nosso era puro romance!!..

Pena que esse amor todo morreu..

Onde tudo começou por brincadeira boba..

Você,mexeu comigo!,..

Eu mexe com você! E nunca mais te esqueci.

Balançou-me descobri um diamante de amor,..

Quando descobri com você como é bom amar..

Como era maravilhoso ser amado!!

Anjo meu preciso de seu colo..

Sou eterno grato por tudo que me ensinou,..

Obrigado pelo seu amor lindamente ofertado,..

Sei que agora este ai olha e lendo que descrevo aqui...

E sabe que tudo e verdade,...

Se tudo que eu aprendi graças a você

Pois fiz um estrago IRREPARAVEL EM VOCÊ!

Onde não tem perdão..

Foi um sonho lindo bom!...

Foi uma canção linda de amor,..

Compomos nosso som...movida muito Rock In Roll

Queria que continuasse a ser a minha,..paixão

Sei que nem tenho direito disso estrela minha maior,.

Porque esse ANJO MEU BATEU ASAS E VOOU

PARA NUNCA MAIS VOLTAR..

ANJO LINDO MEU..

Autor:D.Cruz

Eddy Cruz
Enviado por Eddy Cruz em 04/08/2011
Reeditado em 21/09/2011
Código do texto: T3138174
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.