TRÊMULO PENSATIVO

TRÊMULO PENSATIVO

. Ando com a mente tremula pensativa,..

Quando fico a pensar em momentos bons passados,.

Trêmulos ficam aos pensamentos aos tempos mal aproveitados..

Apesar de tudo pode vivo a amar! E como tive o dom perde!!

Amei-te nas diferenças e fui capaz de te perde por minha arrogância esnobe sem sentido.

Agora ando assim! Em pensamentos perdidos trêmulos,..

Perdido por todos os erros cometidos,..que não á perdão!!

Nem desculpa,..só existe o sacramento da falta e da dor, que deixei marcado ao teu peito ..

Ao estrago estúpido que cometi!,.

E me condeno!!por tudo que eu ti fiz,...

Sem você e prova! Não sou nada !!!

Sei que palavras nada servirão! Sei que momentos românticos!!,, Ou mil palavras nada servirão..

Eu esquecia tudo quando eu pensava em você...

Apesar das diferenças que nos separá...

Foi bom o tempo que esteve comigo em seu pensamento..

Se eu te perdi..a culpa foi totalmente minha

Saudades

Autor:D.Cruz

Anjo Meu

Eddy Cruz
Enviado por Eddy Cruz em 04/08/2011
Reeditado em 21/09/2011
Código do texto: T3138172
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.