POR UM INSTANTE - AMOR
 

 

Por um instante
Pensei que ia morrer
Senti –me naufragar
Teu olhar não pude ver.
 
 
Por um instante
Eu queria partir
Ficar sem teu amor
Eu não iria resistir.
 
 
Em um instante...
Tudo clareou
Teus olhos iluminados
Tornaram os meus encantados
Na alma do Anjo Menina 
O sorriso voltou!


 
Entre os caminhos da terra e o céu
Anjo humano que me conduz
Cobres-me com branco véu
Trovador querido és a minha luz!


 
 




 
*Imagens do Google*
 




 
MARLLENE BORGES BRAGA