OS DIAS VAZIOS DE MEG
Os Dias Vazios de Meg
Gavetas vazias
Lua no céu
Tristes melodias
Abelha sem mel
Sonhos despedaçados
De um amor que não lhe traz paz
Sentimentos num canto jogados
Dor no peito que não se desfaz
Do passado ela constrói um presente
Desajeitado e descontente
Vive chorando pelos cantos da casa
Em nada melódicos versos
Vendaval que ao território arrasa
Chora sozinha sua solidão
Jamais pensou em abrir seu coração
Não acredita em ninguém
A não ser sem seu próprio mundo
Não deixa um olhar ir mais além
Quando alguém lhe oferece um beijo
Ela tem medo do próximo segundo.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais©®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98
evr.russo@uol.com.br
www.olivrodosdiasdois.blogspot.com
www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com
www.givemeshelter.zip.net
O LIVRO DOS DIAS POESIAS: Pedidos no email: evr.russo@uol.com.br