AMOR EM TOTAL PROFUSÃO
Quero teu colo
Tua boca de almofadada
Pra descansar no beijo colado
Tua língua uma fada rosada
Quero tua boca de assistente
To cansado to carente
Do teu lado ou bem de frente
Meu brinquedo inocente
Quero ser teu inconsciente
O Eros de tua Psique
Viajar nos teus neurônios
Delirar nos teus sonhos
Vasculhar os teus labirintos e instintos
Sentir o mundo rodar num cálice
De absinto sem calar o amor que sinto...
Quero ser a lente de contato
Que usas pra me olhar
Coladinho em tua íris pra ver
Teu mundo dentro do meu
Quero na amplidão da paixão
Amar-te no ar
Voando sem direção
Do teu coração sou um servo
Palpitas e me enervo
Circulando sinto tua vascularização
Tua aceleração aumenta
Gritos e sussurros tormentas
Agitam-te as entranhas
Fervilhas por dentro
As velas se acendem
O pássaro engaiolado
Da lascívia se agita no teu peito
Sinto o arfar dos teus seios
Como duas velas engravidadas
Pelo vento murmurante
E a onda explode arrebentação
Uma explosão e o pássaro voou pra imensidão
A calmaria vem na escuma da orla
Borbulham gotas que escorrem macias
Pelo remanso das pedras roladas
Uma canção de Caymmi a resvalar pela azul do mar...