A VIDA ME GUARDOU PRA VOCÊ
A vida me guardou pra você
Mas antes de morrer
eu tinha que te conhecer
Meus olhos tinham que te ver
A vida me guardou pra você
Num baú escondido
Não tinha tesouro
Não tinha ouro
Não tinha prata
Não tinha moeda de valor
Mas,a vida me guardou o seu amor