Canto doce do beijo



Abra o tempo e deixe correr sem enxergar,
Levante bem as cortinas e me deixe entrar,
Eu sou vou lhe dizer o quanto és para mim,
Abra o tempo e deixe correr sem enxergar,
Que me cobre de perfume as abas do amor,
Vou navegar com você nas ondas do mar.

Eu quero, eu quero somente te amar menina,
Vem logo antes que o dia se apague na noite,
Levante todas as cortinas e me deixe entrar,
Quero ficar colado no seu corpinho e beijar,
Você vai se arrepiar de tantos desejos, amor!
Eu vou penetrar nesse seu Rio para ti amar.

É você um canto doce do beijo caído na boa cama,
A minha viva alma vai se encantar com esta dama,
Eu... Vou ficar louquinho, bem louco por ti amar,
Rasgando todas as cortinas que o vento irá alterar,
Nesse apego, eu peço que me beije sem me rasgar.
Agora, abra o tempo e deixe correr sem enxergar,
Levante bem todas as cortinas e me deixe entrar,
Hei! Quero ficar colado no seu corpinho e beijar.





ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 03/08/2011
Reeditado em 29/09/2011
Código do texto: T3138113
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.