Quero viver

Deste costume quero viver
O hoje o amanha
O agora o depois
Seja um sonho
Ou uma realidade
Quero viver deste sonho
Seja onde for
Aqui ou na eternidade
Deste vicio quero viver
Sentindo sua presença
Amada!!!

Eudalia Martins...

Eudalia alves martins
Enviado por Eudalia alves martins em 03/08/2011
Código do texto: T3138108
Classificação de conteúdo: seguro