Sou o que sou.

Sou o que sou pois não da para mudar .

Sou o que sou e não da para voltar.

Sou o que sou e hei de ser o que sou .

Enfim , sou apenas o ardor de meu coração ,

por ti a palpitar.

Ayrton Rodrigues
Enviado por Ayrton Rodrigues em 03/08/2011
Código do texto: T3138072