Andrié e Elen
Somos namorados doces: somos brigadeiro e docinho de coco.
Somos um casal animal: somos cachorro e gatinha.
Somos namorados culinários: somos feijão e arroz
Somos um casal infantil: Menino e Menina.
Somos namorados angelicais: Anjo e Anjo Maior.
Somos um casal típico: Amor e Amor.
Somos namorados mimosos: Mor e Linda.
Somos um casal meloso: Morzinho e Gotosa.
Somos namorados tímidos: Moço e senhorita.
Somos um casal lírico: Poeta e Pétala.
Somos namorados musicais: Renato Russo e Ana Carolina.
Somos um casal brasileiro: Baiano e Gaúcha
Somos namorados modernos: Moleque levado e Louraça!
Somos um casal multicor: preto e Branca, Negro e Alva, Filme antigo.
Somos namorados doutores: Psicólogo e Psiquiatra!
Somos um casal divergente: Guaraná e coca-cola
Somos namorados culturais: Livro e Novela.
Somos um casal um clássico: Amado e Amada.
Somos namorados comuns: Pizza e... Pizza.
Somos m casal geográfico: litorâneo e continental.
Somos namorados filosóficos: Sonho e Realidade.
Somos um casal no PEA: vagabundo e empregada.
Somos namorados amantes: ciumento e ciumenta.
Somos um casal clichê: eu e você.
Somos namorados democráticos: Isso e Aquilo.
Somos um casal bonito: Andrié e Elen