Canção.
 
 
 
Ao compor esta canção
Coloquei rimas e poesia.
Trabalhei com harmonia
Nas cordas do meu violão.
 
A lua com sua beleza
A noite vem enfeitar.
Eu aqui vivo sozinho
Sem amor e sem amar.
 
A madrugada se foi
Eu não dormi um instante.
O dia já vem chegando
E eu me sinto agonizante.
 
A brisa no meu rosto a bater
E o vento forte a soprar.
Lembrou-me daquele amor
Que se foi pra não mais voltar.

Wilcaro Pastor
Enviado por Wilcaro Pastor em 03/08/2011
Reeditado em 29/01/2013
Código do texto: T3138046
Classificação de conteúdo: seguro