De novo em você
Ao certo a sua imagem esta longe...
Não a vertigem ou cinzas espalhadas por aqui
Também não há lagrimas molhando meu rosto
Nem tão pouco sua voz correndo em meio ao silêncio
Eu sinto que enfim te esqueci
E que essas lembranças já não me machucam
E eu já posso seguir em frente sem as sua mãos
E caminhar sem olhar as marcas dos teus pés no chão
O teu olhar não me assusta,
Já não preciso ouvir sua voz para dormir em paz
Nem tão pouco pedir a Deus que me traga você
Ou escrever milhões de cartas, esperando que você as leia...
Agora só me resta uma fresta de saudade,
E só reconheço aqui, aquele vulto sumindo por entre a esquina,
Estou tão longe, mais por mais longe que esteja
sempre me vejo Pensando...
De novo em você.