Completamente Tua
Queria respirar
O ar que respiras,
Molhar-me do suor que transpiras,
Sentir o gosto
Da tua saliva misturada a minha,
Sugar tuas gotas de pecados.
Queria enroscar-me no teu corpo,
Mostrar-me nua por inteira.
Queria teus dedos em caricia,
Ousando descobrir meus segredos.
Queria dormir teu sono
Para viver teus sonhos,
Passear nos teus pensamentos
E ler todos os teus desejos.
Queria te amar eternamente,
De forma fervente,
Ser tua todos os meus dias,
E nunca deixar
De te dar meus beijos.
Como eu queria...
Carlos Neves