BRASILEIRA
Gosto de ser brasileira
Porque nesta pátria amada
Não temos vergonha alguma
De dizer a quem amamos
Um eu te amo com verdade
E com uma paixão tal, que
Arrepia ate a nossa alma
Pois somos um povo de amor
Que não se esconde da emoção
Que beija na boca com paixão
Que deseja com intensidade
Sendo criativos em tudo que faz
Porque amar e a nossa praia
E neste mar de emoção pura
Nos deleitamos sem vergonha
E sem a loucura do egoísmo
Gosto de ser brasileira
Porque nascemos por amor
E vivemos cada dia destemidos
Matando um leão por dia
Se necessário for, mas com carinho
E dividindo sempre o que temos
Pois nossas atitudes são nobres
E não temos a maldade no sangue
Que mina uma nação inteira
Fazendo-os frios de coração
Materialistas sem limites...
Sim sou brasileira com orgulho
Meu povo trabalha, mas tem limites,
Pois a família é a nossa maior força
E precisamos alimentar este amor
Acima de qualquer coisa no mundo