EU TE AMO

Minha vida se renova sempre que olho nos seus olhos e vejo a sinceridade do teu amor.

Me sinto uma mulher privilegiada por ter ao meu lado alguem com tanto valor.

Como um anjo você entrou em minha vida me transformando em um novo ser,

Com muita paciência e tolerância me fez renascer.

Ao teu lado sinto paz e muita felicidade,

E com você quero viver para sempre esse sentimento cheio de intensidade.

Pois...EU TE AMO, e essa é minha verdade.

MulherEspecial
Enviado por MulherEspecial em 03/08/2011
Reeditado em 03/08/2011
Código do texto: T3137982
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.