Dois corpos e um só coração
Te amo como que devoção
Chegou sorrateiro , invadiu meu coração
E hoje te amo como que devoção
Tudo o que eu quero é você
Tudo o que sinto é você!
Dois corpos e um só coração
E o nosso amor em comunhão,
És o alimento d’minha alma
É um amor que arde, mas não inflama
Há dias que não te vejo
Com sede dos teus braços
Morrendo estou de desejo
E faminta dos teus beijos...
Diná Fernandes