Ah! Montanha...
Ah! quando olho aquela montanha...
Sinto tantas saudades
Meu coração bate forte
Tão distante de meu Amor...
Sinto a brisa em minha face
Recordo todos os momentos contigo
Penso em como seria abraçar-te
Nossa! Meu coração não aguentaria...
Nesse instante observo uma feliz criança
Que ao passar simplesmente me olha
E aqueles lindos olhos inocentes me diz:
Quem Ama
Será eternamente criança...
Isso não é lógico!
É o que penso...
Logo a própria razão me confronta
O amor para sempre será mistério
E suas verdades
Talvez nunca reveladas aos homens...
Como voam meus pensamentos
Mas estou no mesmo lugar
Sei que não estou tão perto assim
Mas te quero
Ah! Montanha...
Não entristeças meu coração
Me deixe ao menos Amar...