NO REMANSO DA VIDA
TUA PELE QUENTE A ROÇAR NA MINHA
ARREPIO-ME AO TOQUE DOS TEUS DEDOS
TEUS BRAÇOS AO REDOR DO MEU CORPO
TUAS MÃOS A PASSEAR NAS MINHAS COSTAS
SEGURAS MINHA NUCA
COLA TUA BOCA NA MINHA
TUA LÍNGUA ATREVIDA
PASSEIA PELOS MEUS LÁBIOS,
PESCOÇO,
SEIOS,
BRINCA NO MEU UMBIGO
DESCE PARA A FONTE DOCE
QUE TE ESPERA...
NO GOZO ENTRE GEMIDOS E AIS
SINTO-TE INTEIRAMENTE MEU
SOU TOTALMENTE TUA
NESTE VIAJAR REPLETO DE CHEIRO,
QUENTURA,
PELE,
DESEJO,
LOUCURA,
SOMOS ESTRELAS
LUZINDO NO REMANSO DA VIDA
(Cida Vieira)