O que apressa o tempo da tua pele,
Provoca escoriações
E as delícias do que já se sabe
Espiam brincos e aflições
Nos riscos encabulados
Que desenhas arisco
Pelo rosto,
Que breve
Atreve dizer bom dia!





Mirea
Enviado por Mirea em 03/08/2011
Código do texto: T3137898