Você me deixa alucinado




O abajur reflete nos meus olhos na sua presença,
Satisfazendo que você vem ficar comigo e dançar,
Essa sensual canção que entra à noite é uma avença,
Faz você se balançar dentro do meu único mundo,
Toda bela com um vestido longo azul e um sorriso,
Essa menina me deixa alucinado e vou logo agradar,
Com as taças de vinho a música rola solta sem parar.

Eu não preciso saber o seu nome, eu quero a sua alma,
Que vem balançando no corpo na nuança de uma flor,
É sempre bom quando você aparece na minha varanda,
Mesmo sem tempo, eu posso carinhosamente avaliar,
A linda guria que me deixa alucinado, vou logo agradar,
Com um forte abraço, mil beijos e milhões de amasso,
Fique certa. Eu sou o seu mundo de tantos e tantos afetos.

Amor! Nada vai impedir você de ficar comigo e namorar,
Nem que chova mil bombas da OTAN, eu vou te amar, amar,
Eu não preciso jamais saber o seu nome, eu quero a sua alma,
Para comigo ficar e comungar a folia do amor sem endereços,
Mesmo sem tempo, eu vou compreender e mais tarde avaliar,
Esse raio que machuca o seu coração todos os dias no berço,
Vai acabar com a minha chegada para encher você de prazer.




Essa nina é veneno com Ritche

ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 03/08/2011
Reeditado em 21/01/2012
Código do texto: T3137864
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.