Amanhã te amarei mais ainda...

Sem nunca tê-la visto, me apaixonei por alguém,

Eu a sinto e ela me sente também.

Ela me quer e sinto que ela me vê...

Já pude perceber

que mesmo sem tocá-la

eu consigo amá-la.

Nunca a beijei...

Mas sempre a amei.

Ela é uma mulher especial,

nos amamos além do normal.

Quero amá-la e ser amado eternamente.

Serei dela pra sempre

e viveremos esse amor plenamente.

Ela é uma mulher iluminada

e está por mim apaixonada

e me deixou assim apaixonado também,

eu a amo como ninguém.

Ela trouxe para mim um novo sentido,

um desejo enorme de ser teu marido.

Ela tornou a minha vida

mais bela e colorida!

Encheu os meus dias de alegria,

e fez viver uma deliciosa fantasia.

A amo, e antes de conhecê-la já a amava...

Sinto que antes de nascer a ela já me dedicava.

Ela me faz feliz,

e é a mulher que eu sempre quis.

Ela é a mulher

que o meu coração quer!

Te amo Menina Linda,

mas amanhã te amarei mais ainda.

Giorgio Pizarro
Enviado por Dom Galaz em 03/08/2011
Código do texto: T3137857
Classificação de conteúdo: seguro