É só você que eu quero amar

Quero ficar contigo meu amor,

é só você que eu quero amar.

Chega de sentir essa dor

dessa distância que nos faz chorar.

Mas, mesmo distante ando pensando melhor...

já esperei pelo pior,

necessitamos nos amar de forma diferente,

aproximar mais o coração da gente...

Quero todo dia acordar,

te abraçar e te beijar

e te dizer:

Eu amo muito você!

Confesso, fiquei muito assustado

quando me percebi por ti apaixonado.

Agora já me acostumei,

e com certeza eu sei..

quero a você me entregar!

Só a você irei amar...

Acredito muito na força do amor,

não quer mais sentir essa dor

que a distância nos traz

e não nos deixa viver em paz.

Quando você diz que me ama,

o meu coração parece ficar em chama....

chego a senti-lo se incendiar,

fico com desejo de te beijar...

Você tomou conta do meu ser,

quero te pertencer.

Giorgio Pizarro
Enviado por Dom Galaz em 03/08/2011
Código do texto: T3137847
Classificação de conteúdo: seguro