Eu vou até você, assim...

Cadê você meu amor?

Te procuro no ar,

sinto o seu odor,

parece você me chamando para amar.

Mando-te o meu beijo pelo vento,

ele sabe qual o endereço teu,

ele já foi até você levado pelo meu pensamento

e não se perdeu...

Cadê você meu amor?

Melhor eu esperar

o vento trazer o teu sabor

para eu experimentar...

Eu vou até você, assim...

sinto você me chamando,

desejando ficar perto de mim.

E assim a gente se ama,

eu carinhosamente te obedeço

quando você me chama...

Julgo que já te mereço,

isso é o que você sempre me diz.

Todo dia quero te conquistar,

porque eu quero te ver sempre feliz...

Por isso que te procuro no ar,

o vento traz o seu perfume maravilhoso,

na hora exata que sofro com a saudade

de seu abraço gostoso...

É assim que rumamos à nossa felicidade,

é assim que sempre te amo,

fecho os olhos e te sinto perto de mim,

quando em pensamento te chamo.

Eu vou até você assim...

Está cada dia melhor do que antes,

entre nós dois...

Vivo mesmo que por doces instantes

o que quero viver contigo depois,

quando a gente se encontrar,

estaremos nos desejando ainda mais....

Peço para o vento sempre nos ajudar,

esse nosso amor é bom demais.

Fecho os olhos e te sinto em mim

é quando você me abraça com o seu delicioso calor...

Vivo feliz contigo assim...

É bom demais o nosso amor!

Giorgio Pizarro
Enviado por Dom Galaz em 03/08/2011
Código do texto: T3137843
Classificação de conteúdo: seguro