No sonho eu te beijei

Esta noite eu sonhei,

em meu sonho lá estava você...

Olhei em teus olhos e te beijei,

Sem me perguntar o por quê

depois que te beijei, me escondi...

Fiquei sem saber o que fazer,

e no meu sonho eu te perdi.

Agora te procuro...

onde está você?

Dessa vez eu juro,

não iremos mais nos perder.

Te procuro sem parar,

minha vida necessita da sua vida...

Quero te abraçar,

você é a minha mulher preferida!

Meu corpo chama o teu,

não demores para me encontrar,

onde estás, amor meu!

Quero os meus lábios nos teus encostar,

para provar toda a sua doçura,

e quero te amar

com muita ternura.

Você é a mulher que eu sempre sonhei!

Onde está você?

No sonho eu te beijei...

Não sei por quê,

mas depois te beijar,

eu me escondi...

Desejo muito te encontrar,

hoje acordei como ontem dormi.

Giorgio Pizarro
Enviado por Dom Galaz em 03/08/2011
Código do texto: T3137831
Classificação de conteúdo: seguro