Sim, meu amor!

Amor quero sentir teu corpo quente,

te quero me deixando excitado,

quero sua boca se derretendo na minha boca,

te quero me olhando de forma diferente,

me desejando como uma mulher amante,

se derretendo todinha na minha boca.

Quero dominar o seu rebolado,

Quero ficar molhado com o suor de teu corpo.

quero lambuzar teu corpo inteiro,

quero sentir o sal dele em meus lábios.

E sentir o seu prazer todo em minhas mãos.

Quero sentir seu corpo cansado....

Quero sentir sua saliva me queimando

e você gritando loucamente

que eu sou o homem de sua vida.

E eu no meu mais louco prazer

quero te mostrar como te satisfazer

de todos os lados,

quero seu corpo babado

com minha saliva de excitação

e depois ir a com você a fundo,

te mostrar as delícias do mundo,

entre abraços e beijos

quero satisfazer todos os seus desejos

para então você me dizer....

agora eu sou sua mulher,

e se você me quiser

será assim...

terás que ficar sempre pertinho de mim!

Eu bobo e te amando

te respondo:

Sim, meu amor!

Quero sentir pra sempre o teu calor...

Giorgio Pizarro
Enviado por Dom Galaz em 03/08/2011
Código do texto: T3137829
Classificação de conteúdo: seguro