Eu preciso de você!

Estou te amando muito...

Quero gritar

para todo mundo ouvir

sobre o nosso amor...

Todos precisam saber

que amo muito você.

Não consigo gritar,

mas necessito desse grito

para me libertar...

e assim desabafar

de meu peito

todo esse desejo

que tenho de te amar...

Mas, sumiu a minha voz...

será o medo?

Será o desejo...

o meu imenso desejo

de sentir sempre os seus beijos?

Me dê carinho!

Vem cuidar de mim!!!

Quero te pedir,

mas não sei dizer...

Quero te amar,

Mas, não tenho você...

Vem cuidar de mim!

Com carinho...

daquele jeitinho

que só você sabe me cuidar.

Vem me amar!

Cuide de mim

que eu também cuidarei de você.

Me abrace!

Quero dessa vez todo o seu coração,

amor e paixão,

carinho e emoção...

Vem ser o meu amor!

Vem cuidar de mim!

Amor vem! Vem!

Eu preciso de você...

Te amo!

Giorgio Pizarro
Enviado por Dom Galaz em 03/08/2011
Reeditado em 03/08/2011
Código do texto: T3137818
Classificação de conteúdo: seguro