Esses são os meus desejos

Eu quero fazer do nosso primeiro encontro,

do nosso primeiro olhar,

do primeiro beijo,

do primeiro abraço,

ser tão lindo como te desejo

em meus sonhos...

Desejo afagar os teus cabelos,

beijar a tua boca,

sentir o mel da sua vida,

e as nossas mãos atrevidas

deslizar no corpo meu e no teu.

Beijar a tua boca,

teu ventre, desejo louco,

invade o meu coração,

corre nas nossas veias,

amor e fogo,

que queima incendeia,

digo sim, digo não,

que loucura... seremos pura emoção.

Seu corpo aquecido,

chamará o meu para nos amarmos...

E assim será que entregarei

por inteiro a ti o meu corpo em brasa,

Amor e Fogo...

você entende, me acende,

cada vez mais a nossa paixão.

Você me atiça, inferniza,

os meus sentimentos

a todo momento,

a cada instante da minha vida

faz brotar o amor em meu coração.

Ahhhh!!!! Me renderei assim aos seus carinhos,

dos seus beijos, dos seus abraços,

do cheiro do seu corpo,

que me levará a viajar nas alturas.

Te encher de beijos...

esses sãos os meus desejos.

Te desejo tanto....

aiiii! Como eu te quero!

Giorgio Pizarro
Enviado por Dom Galaz em 03/08/2011
Código do texto: T3137814
Classificação de conteúdo: seguro