Passagem

É tão ruim sem você aqui

Mas Deus vai te trazer pra mim

O Sol e as estrelas não importam sem você

E o mar não é tão lindo sem te ver

Aventuras não importam mais

Você me mudou demais

Veio de longe pra me transformar

Maravilhoso te beijar

Mas sei que logo, logo você vai partir

Não posso me iludir

Tenho que esquecer

A vida continua mesmo sem você

Foi bom como ver o mar

Só que palavras não vão adiantar

Quem sabe se um dia voltar

O Sol e a lua posso te dar