Venha ficar comigo!

Eu te espero aqui,

venha devagarzinho se deitar ao meu lado.

Em seu corpo me perdi....

Estou muito apaixonado.

Em seu coração me achei...

Venha ficar comigo aqui,

faça-me de novo o seu rei.

Passe em meu rosto as suas mãos macias...

Traga-me aquelas alegrias

quando eu sentia o seu gosto.

Venha ficar comigo!

Faça tudo o que achar direito,

serei o teu caloroso abrigo.

Se encoste em meu peito,

e se quando me encontrares dormindo,

acorde-me com os seus doces beijos...

Acordarei te sentindo,

e louco de desejo.

Me tome em seus braços e me aperte,

depois me ame!

Me desperte,

antes que eu reclame

da falta de seus carinhos.

Faça tudo do seu jeito,

mas não me deixe mais sozinho.

Quero meu rosto encostando em seu peito,

e depois com um toque me levante....

Sugue os meus lábios

de forma constante.

Me excite para eu sentir a sua quentura,

me embriague com a sua saliva deliciosa.

Me leve a loucura...

Mulher maravilhosa,

Eu sempre estive a sua procura.

Quero te entregar o meu corpo com vigor,

para você senti-lo de forma ardente,

desejo seu corpo em puro suor,

misturando todo o calor da gente.

Me sentirá por inteiro,

apaixonante, um homem diferente,

regando com amor o seu canteiro.

Quero te dar todo o meu amor,

sentirás que ele é por ti verdadeiro.

E no amor, perceberás o calor...

de seu amor primeiro.

Giorgio Pizarro
Enviado por Dom Galaz em 03/08/2011
Código do texto: T3137807
Classificação de conteúdo: seguro