Dance... dance assim



Todas às vezes que estou com você,
A linha do horizonte cai nos sonhos,
Abraçando os melhores momentos,
De uma noite que não se apaga mais,
Com as luzes que brilham nos rostos,
Tremulam nos pontos dos nossos risos,
Assentando no berço do grande amor.

Ah! Como é bom o teu corpo balançar,
Mudar com o ritmo que me faz alegrar,
Na melodia que o temporada não vence,
E no compasso não haverá outra canção,
Do jeito que treme, vai num love dance
Que rebola com o meu e o seu coração,
É emoção e suor no peito com decoração.





ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 03/08/2011
Reeditado em 30/09/2011
Código do texto: T3137801
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.