VOCÊ SABIA?
Eu nem sei se você sabia.
Há em você uma luz intensa.
Uma luz que irradia.
Há em você a simplicidade,
A humildade,
E quanta alegria!
Algo assim que contagia,
Que me traz paz,
Que me enebria.
Você é como o despertar
Como o sol a clarear
Anunciando um novo dia...
Elciomoraes