- AMOR PRA ETERNIDADE.

quando estive sozinho

apareceu um anjo em minha vida

pra acalmar minhas angústias

e me amar como nenhuma outra

Anjo amado de olhar sincero

com um sorriso lindo

de finas palavras

com muita sinceridade

mulher com sorriso de menina

com carência de criança

alma amada com tanto pra dar

e tanto pra retribuir

Qualidades inigualáveis

qualidades invejáveis

amor da minha vida

amor pra eternidade

Fabiano Carlos
Enviado por Fabiano Carlos em 03/08/2011
Código do texto: T3137788